866101

Ботинки Tom Tailor

Первыми товарами стали клетчатые мужские рубашки, но фирма стремительно развивалась, и уже в 1979 году была выпущена целая коллекция мужского облачения, в которую вошли свитера, футболки, брюки, куртки Tom Tailor и т. В мире существует около 6 тысяч магазинов TOM TAILOR, сотрудничает бренд и с интернет-магазинами, в числе которых QUELLE.

нажмите чтобы увеличить

И первым шагом к всемирной популярности стало удачно выбранное имя концерна — Tom Tailor, что в переводе на русский означает «портной Том».

Ботинки Tom Tailor

Также можно обдумать покупку американских RedWing, которые отличаются качественной прочной кожей и хорошим пошивом. Удобство и простота стиля casual. Изначально компания производила мужские рубашки в клетку. Это теплоизоляция, гибкость, прочность, воздухопроницаемость. Естественно, с костюмом их носить нельзя, но к большинству штанов и джинсов они будут в самый раз. Если же при составлении индивидуального образа возникнут затруднения, вам помогут идеи и примеры наших стилистов в разделе «Стили и идеи» интернет-магазина QUELLE, Там вы найдете самые последние и актуальные тренды сезона. Чтобы обувь была и практична и красива, используют новые современные материалы. К изделиям предъявляют высокие требования. В одежде удобно ходить гулять, ездить за покупками и даже ходить на работу – натуральные ткани являются еще одним достоинством бренда. Сегодня даже в многомиллионной России трудно найти человека, который бы не слышал о нем, а в шкафу большинства европейцев обязательно найдется хотя бы одна вещичка от модельера этого модного дома. Компания была основана в первой половине шестидесятых в Гамбурге, Германия. Он выпускает ежегодно по двенадцать коллекций в каждой линии, поэтому всегда гарантирует своим клиентам, что футболки, джемперы, куртки, толстовки и джинсы будут на пике моды.
Это ремешки, шнурки, змейки, липучки.

Ботинки Tom Tailor