margins255x287ffffff-quickimage-2-1378798655

Купить сапоги эва torvi

В сапогах TORVI -40 °C также удобно ходить. Сапоги ToRvi — 40°С — мужские сапоги из ЭВА с утеплителем, размеры с 40 по 46.

Купить зимние сапоги в интернет-магазине «Prirodaural» можно дешево, которые устроят Вас по всем параметрам, а также ледоступы и сапоги с термоноском.

Зимние сапоги «Торви». Высота берца: 22 см. Модель высоких рыбацких сапог Лиман включает в себя еще и надежно приваренный верх из нейлона с ПВХ покрытием. Манжета из износостойкого и водоотталкивающего материала со шнурком и фиксатором для защиты от попадания снега внутрь сапога Укрепленные нос и пятка защищают ногу от случайных ударов Вкладыш заканчивается выше голенища из ЭВА. Средняя высота (с манжетом) 41 см. В пирамидальных ячейках скапливается конденсат, который образуется от разницы температур тела человека и окружающей среды. В сапогах Нордман ПЕ-15 УММ  есть многослойный утепляющий вкладыш-носок, который обеспечивает надежную термоизоляцию и не позволяет ногам потеть. Хорошо. Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Поэтому при движении край сапога не травмирует голень Уникальная ячеистая структура дна сапога. Универсальность:. Специальные наплывы из ЭВА защищают нос и пятку от случайных ударов.
Сапоги torvi до минус 40C с доставкой курьером 8-499-500-85-94 По Москве Зимние сапоги «Торви».