138

Кроссовки пума в спортмастере

Расположение товаров в магазине сигментированно, то есть в различных частях магазина расположена либо одежда, либо тренажеры, либо спортивный инвентарь и аксессуары. Здесь можно купить: кроссовки, майки, футболки, шапки, брюки, пуховики, сланцы, шорты, олимпийки, рюкзаки, спортивные сумки, ботинки, бейсболки, носки, куртки, свитер и т. Ветрозащитные спортивные костюмы по 3399 руб. Если Вы серьезно занимаетесь спортом, то качество одежды играет серьезную роль, поскольку правильный производитель сделает вещь правильной формы, комбинации, из правильной ткани, правильного качества. В магазине нашлось термобелье Norveg от 3699 рублей за комплект. Бывают просто скидки и распродажи на интересные линейки товаров, которых нет в других магазинах Питера. В обычных магазинах сети выбор очень скромный. Спортивные магазины «Спортмастер» предлагают спортивные тренажеры, летний и зимний инвентарь, одежду и снаряжение для туризма и отдыха на воде, товары для детей, спортивную обувь, аксессуары для игровых видов спорта, и другое (дартс, подарочные карты, часы, экшн-камеры). Что здесь можно купить. Является одним из недорогих магазинов, поскольку представлены товары не только известных фирм, но и малоизвестных брендов. Конечно, это неспециализированный магазин ледовых и роликовых коньков, но ассортимент здесь заслуживает внимания. Магазин спортивных товаров «Спортмастер» порадовал меня хорошим выбором разнообразных ледянок и так называемых тюбингов, которые сегодня столь популярны.

В магазине есть мужская, женская, детская спортивная обувь, в ассортименте представлены детские, мужские и женские кроссовки разнообразных брендов, дешевле всего Demix, дороже «Пума», «Рибок» и «Адидас».
Цены на выбранные марки лыж тут оказались самыми низкими, также порадовал и ассортимент, который был представлен в магазине.