Baroco collection обувь

С изменениями от 2004 г. Быстрая доставка и широчайший ассортимент позволят насладиться уникальной обувью и блистать на фоне подруг или сотрудниц, покоряя сердца мужчин.

На сегодняшний день уже более 10 миллионов заказов были переданы в руки своим счастливым обладателям в самых разных уголках России.
Мы всего в одном клике от Вас, а в необъятных разделах нашего интернет магазина ждут своих покупательниц неподражаемые творения всемирно известных дизайнеров и продукты элитных брендов. Мы отбираем только самые выгодные предложения на различную продукцию всемирно известных марок. Внимание: возвраты из акций EURO SALE не пересылаются назад в Германию, а возвращаются на наш склад в России. Если товар не подошел, просто верните его без объяснения причин. Чтобы сделать предложение наиболее выгодным для Вас, мы доставляем товары напрямую от производителей ведущих марок мира. У вас есть право доступа и изменения касающейся вас информации, что вы можете осуществить, обратившись в главный офис Chantelleпо адресу: 8-10 rue de Provigny, 94234 Cachan Cedex, France. Сотрудничество с официальными дистрибьюторами, ограничение акции по времени и количеству предлагаемого товара позволяют предлагать Вам наиболее привлекательные цены. Вы всегда можете проверить наличие сертификата здесь или запросить сертификат качества на любую вещь в графе «Задать вопрос» на странице оформленного или уже выкупленного заказа. Мы обеспечиваем Вам максимально комфортный шопинг. Мы всегда стараемся радовать своих клиентов, а особенно представительниц прекрасного пола, для которых создаем лучшие условия покупки. Это всегда идеальное качество и отсутствие любого намека на брак. Наша цель — лучшие товары от мировых брендов с максимальной скидкой для Вас.

В качестве гарантий, покупателю предоставляются Купоны номиналом в размере разницы между стоимостью приобретенного Участником Товара, соответствующего условиям Гарантии и стоимостью аналогичного Товара в другом Магазине.