starcraft2ceapril600001

Туфли госпожи

Предупреждение (на английском языке — и не говорите потом, что не читали. Любит, когда за ней красиво ухаживают и оказывают светские знаки внимания.

Ты смотришь на её капроновые ноги в чулках и возбуждаешься.

туфли госпожи

туфли госпожи

Изобразительное искусство несколько веков руками тех или иных мастеров тоже несло свой вклад в преклонение перед прелестью этих форм. Мечтаешь целовать на её ногах туфли, и делать всё, что она пожелает. Ты видишь её сидящей в кресле с приподнятым подолом и раздвинутыми коленями в кружевах комбинации. Госпожа Капрона даёт тебе шанс. Тебе нужно, чтобы Госпожа обращалась с тобой, как с собственной вещью, ты хочешь чувствовать себя её половой тряпкой, её туалетной бумагой. Ты хочешь видеть какого цвета на госпоже трусы, или какие на ней панталоны, где заканчиваются у неё чулки и как соблазнительно они врезаются в её пухлые ляжки. Неравнодушна к фанатам женского нижнего белья, и особенно к фетишистам, способных не только мастурбировать глядя ей под подол, но и возбуждаться на её просвечивающий через одежду бюстгальтер. Способных разглядеть через её юбку бугорки застежек чулок и наслаждаться сознанием того, что на ней чулки, а не колготки. Ценит пассивных мазохистов и их желания. Ты мечтаешь о такой Госпоже, мечтаешь ходить у неё под каблуком и быть ею униженным. Которая ходит во всей этой сбруе даже летом, и даже в жару не снимает чулки. И последнее: Отвечу всем женщинам, предпочитающим колготкам — чулки, желающим состав.
Чулки носит только капрон, и часто не только на ногах, хотя предпочитает вообще не оставлять неприкрытых частей тела, облачая и лицо в газовую вуаль прозрачного капрона.

туфли госпожи