b367b

Обувь для детей dalton

Для покупателей представлены ряд моделей из натуральной кожи от известных европейских производителей ТАШИ-ОРТО, BEBETOM, TOFINO, MINIMEN, ORSETTO, DALTON, POLIDEY, TRIPOT, TIFLANI и другие. Этот турецкий производитель давно зарекомендовал себя не только на территории Турции и Европы, но и на территории России.

Абсолютно во всех моделях присутствует ортопедическая стелька с супинатором, высокий жесткий задник, и гибкая, мягкая подошва.

В случае заказов на товары со склада наших партнеров, срок доставки может продлиться максимум до 15 рабочих дней. Отзывы о разных типах туфель, ботинок и кроссовок для детей разных возрастов можно найти в сети. Размерная сетка в коллекциях Дандино позволяет выбрать подходящую пару для ребенка любого возраста. О покупках покупателей никто не узнает. Приблизительный срок доставки от 1 до 2 рабочих дней с момента подтверждения заказа на товары, имеющиеся в наличии на нашем сайте. Оплата товаров На данный момент оплата производится при доставке товара. Вся детская обувь торговой марки «Шалунишка» разработана на Украине и перед запуском в производство проходит контроль врачей-ортопедов. В результате долгой кропотливой работы мы с гордостью можем заявить, что на текущий момент наша компания является одним из лидеров в области дистрибуции продуктов питания на рынке Молдовы. На борту нашего корабля личности, активно интересующиеся стильными тенденциями, бескомплексные, независимые от навязанных стереотипов. Обувь Дандино соответствует мировым стандартам качества. Посещение сайта не будет для вас обременительным. Мы сотрудничаем с крупными европейскими поставщиками мужской, женской и детской одежды.
Обувь Dandino – это совместное производство турецких и российских фабрик.