viking814205311

Ботинки viking buck 81420

При производстве обуви Viking используются всемирно известные технологии и материалы: мембрана GORE-TEX(включая новейшую разработку XCR), подошвы VIBRAM, натуральный каучук Natural Rubber, уникальная система шнурования Boa и много других современных разработок. К примеру, если послушать производителей и продавцов обуви марки «Viking», то, по их словам, она идеально подходит для холодной зимы, и их можно носить вплоть до температуры минус 30 градусов.

О марке Viking я слышала много хороших отзывов, поэтому увидев эти очаровательные ботинки, конечно же взяла их, даже не подумав о том, что это тоже мембранная обувь, а именно из-за того, что в мембране ребенок начал замерзать, я решилась на покупку новой пары.

ботинки viking buck 81420

Моя уверенность подкрепилась хорошими отзывами. И были ими абсолютно довольны — как-то ножки при правильно подобранных носочках были и теплыми в морозы, и сухими в слякоть. В прошлом году зимой мы носили вот такие мембранные сапожки www. Они очень легкие, красивые. Я проводила тест: наливала на поверхность этих мембранных ботиночек воду в течение минуты и внутрь вода действительно не попала. Но вместо того, чтобы ругать его за маленькие шалости (ведь все это нормальный процесс развития и самопознания), купите ребенку качественную обувь. Такую, которая не пропускает влагу, не парит и комфортна при многочасовой носке даже в самые морозные дни. Когда я не была мамой, удивлялась почему моя подруга покупает такую дорогую обувь ребенку, если есть много более дешевой аналогичной мембраны. Купила в прошлом году ребенку сапожки Викинг. С мембранной обувью я была уже знакома, поскольку осенью дочка ходила в ботинках Superfit. В садике дочка носит сандалии 22 размера и они ей как раз, ботинки при том же 22 размере все еще немного велики, так что даже на начало зимы ребенку их хватит, на следующую весну уже вряд ли. Начитавшись отзывов на форумах, совместно с мужем решили купить доченьке ботинки Викинг на зиму.
Ботинки на застежках-липучках для зимних приключений.