71349169732506ab2440aaf0

Harley davidson обувь

94276, MAZOR, черный, обувь HARLEY DAVIDSON

За столетие название Harley Davidson стало легендарным и получило мировую известность (сегодня под маркой выпускаются не только знаменитые тяжелые мотоциклы, но и стильная одежда и обувь, текстиль, аксессуары, экипировка и даже посуда для поклонников байкерской культуры: торговая марка дает возможность увлеченным людям не только ездить, но и одеваться, жить в любимом стиле). Обращая внимание на ботинки Harley Davidson на шнурках или обувь для отдыха, предназначенную для сильной половины человечества, можно без особого труда узнать неповторимый дизайн и силуэт.

... обувь, аксессуары Обувь Обувь HARLEY DAVIDSON

94270, CAMBRIDGE, черный, обувь HARLEY DAVIDSON

История американской торговой марки Harley Davidson началась более века назад, когда братья Дэвидсон (Артур и Уолтер) и их друг Уильям Харлей в 1903 году собрали свой первый мотоцикл, все детали которого были сделаны мастерами вручную.
Каждая пара нацелена на то, чтобы дарить своему обладателю лучшие чувства уюта от носки и придавать вашему образу максимум неотразимости и фешенебельности. Для подобных изделий характерно нескрываемое выражение свободы и независимости, драйва и скорости. Именно таковой и является продукция, созданная для тех, кто является поклонником одноименного мотоцикла. Мужская обувная коллекция от Harley-Davidson обновляется не реже четырех раз в год, при этом покупателям предлагаются достаточно неповторимые и максимально индивидуальные модели, выгодно подчеркивающие не только мужскую силу, но даже сексуальность и, конечно же, неотразимость. Коллекция бренда обновляется четыре раза в год, неизменно радуя поклонников марки функциональными и оригинальными в плане дизайна моделями обуви. Уже более сотни лет его уникальная продукция считается элитным достоянием, которое не каждому по карману. Отличительной особенностью товаров фирмы WolverineWorldWide, ставшей обладательницей права производства изделий под знаменитой торговой маркой, стал их вес, благодаря которому в обуви для мотоциклов удобно не только ходить, но передвигаться на железном коне и переключать передачи. Обувной бренд начал развиваться с 1998 года: когда американская корпорация Wolverine WorldWide получила эксклюзивное право на разработку и выпуск обувных коллекций «Харлей Дэвидсон». В каждой детали высокотехнологичной обуви можно просто физически ощутить не только удобство и комфорт, но функциональность и особый стиль, который всегда привлекал не только мужчин, но и женщин. Жители из любого уголка страны смогут купить обувь Harley-Davidson (Харлей Дэвидсон), в больших городах (Москва, Нижневартовск, Тула или Екатеринбург) курьер привезет посылку лично к вам домой, а в малонаселенные пункты РФ заказать тренд можно с доставкой на отделение почты. Высокотехнологичное производство отвечает всем приятным стандартам, помимо внедрения инноваций, создатели не забывают и о своих традициях, поэтому в товарах прослеживаются и нотки классического, и присутствуют изюминки авангардного стиля. Основным материалом для изготовления обуви является натуральная кожа, сочетаемая с высокотехнологичными современными материалами.

Поступление обувь Harley Davidson ...

Современные барышни и молодые люди со всего мира сегодня знают и любят эту фирменную и великолепную роскошь.

harley davidson обувь