Обувь janita отзывы

Магазины обуви Janita предлагают обувь одноименной марки производства Финляндии: туфли, демисезонные и зимние сапоги и полусапожки. Главная фабрика производства Janita расположена в городе Сейнайоки на Западе Финляндии.

Обувь марки Janita люди носят в Финляндии, Швеции, Норвегии, странах Балтики и в России.
Лучшая кожа закупается в основном у финских поставщиков и лишь частично на европейском рынке. В каталогах, которые выходят накануне сезона осень-зима, всегда можно увидеть новую продукцию Янита, созданную с учетом российского климата. Тщательно отобранные субподрядчики точно следуют инструкциям «Яниты» и разрабатывают натуральные материалы с особыми характеристиками, такими как высококачественная натуральная кожа — мягкая, с особыми свойствами носки (к примеру, водоотталкивающие свойства кожи). Изготовление и производство обуви — специальная отрасль промышленности, богатая своими традициями. Прогноз тенденций в моде весьма важен для фабрики. Ведь качество обуви — это не только вопрос технологии. Жесткие и непредсказуемые северные погодные условия определяют основные требования предьявляемые к материалам, из которых изготавливается обувь, поэтому обувь изготавливается из специальных материалов, ориентированных на северный климат. Обувь «Янита» давно известна и популярна в России благодаря своему классическому дизайну и хорошему качеству. Кстати (опять не уверена насколько это актуально на российском рынке) очень хорошая бразильская обувь. Материал и качество являются настолько финскими, насколько это только возможно. Особенно популярна в холодном климате России обувь с подкладкой из натурального меха, сделанная на основе удобной колодки, которая создана специально для российского рынка. Обувь «Янита» почти на 100% состоит из финских материалов и производится полностью в Финляндии.

Высокое качество, надежность и удобство производимой обуви, а также стабильные торговые отношения на протяжении 26 лет изначально с Советским Союзом и далее с Россией — возвели торговую марку «Янита» в разряд востребованного первоклассного товара.