logo

Найк кроссовки женские

найк кроссовки женские

Глубокие гибкие желобки на поверхности подошвы для естественных движений стопы. Оригинальные Nike Air Max созданы по подобию человеческого тела.

найк кроссовки женские

Резиновый протектор с вафельным рисунком для сцепления без утяжеления и долговечности. Внутренняя часть из неопрена и минималистичный дизайн области шнуровки создают непринужденный стиль, который завершает промежуточная подошва в обновленном исполнении с принтом в крапинку. Комбинированный верх из кожи, замши, синтетического материала и текстиля для прочности и комфортной посадки. Скорее всего именно эта богиня и сопровождает тех кро решил носить ее имя, и тех, кто отвечает за свой продукт. Их можно отнести к лидерам в этой отрасли. Легкие кроссовки актуального дизайна W AIR FORCE 1 ’07 PRM SUEDE выполнены из натуральной замши глубокого синего цвета и декорированы фирменной символикой на задниках и язычке. Вставка Air-Sole в области пятки обеспечивает амортизацию и защиту от ударных нагрузок. Гибкие желобки в передней части обеспечивают естественность движений. Технология Solarsoft обеспечивает невесомую амортизацию, гарантируя комфорт на протяжении всего сезона. Скрытая вставка Nike Air обеспечивает амортизацию и устойчивость. Для того чтобы выполнить поставленные перед собой задачи, женщине нужно выполнять большое количество физических нагрузок и упражнений, одним из которых является бег на несколько километров, и основная часть тренеров советуют кроссовки Nike Air Force женские для таких целей. Они как носки, мягкие и легкие.
В начале 1990-х появилась первая модель Nike Huarache, в дизайне которой свойства оригинала были улучшены с помощью своеобразного экзоскелета для поддержки, а также цельной внутренней вставкой из неопрена.

Комментарий: 990 руб 4 741 руб получить ...

Основная задача, устанавливаемая перед женщиной во время спортивных занятий – поддержка своей физической формы и коррекция фигуры до идеальных форм.