110

Брюки с кроссовками

Этот вариант похож на сочетание с бомбером тем, что здесь тоже современная уличная мода сталкивается со стилем прошлого, отчего последний только выигрывает. Чтобы оживить классический образ с черным или белым смокингом и обувью на каблуке, дополните его укороченными клешами.

брюки с кроссовками

Если же у вас в наличии длинные клеши, то бомбер, кеды и белая мужская футболка — то, что выдаст в вас человека будущего, а не прошлого.

брюки с кроссовками

Образ получится консервативным, однако в тоже время чувственным и модным. Если вы вбираете пальто для того, чтобы носить с кроссовками или кедами, то лучше выбрать пальто простого прямого силуэта иди oversize с минимальным количеством деталей. В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно. Ухаживать за такими штанами предельно просто. Офисные женские юбки 2016 – это элегантные модели классического силуэта карандаш, которые имеют высокую талию, подчеркнутую поясом-корсетом или тонким кожаным ремешком. Джинсы с мотней хорошо смотрятся с любой обувью: кедами, кроссовками, мокасинами. Впрочем, классические однотонные брюки будут также в тему. Мы не станем вас убеждать в необходимости приложения огромных усилий для того, чтобы стать самым модным человеком на свете. Во многих случаях так оно и есть. Кто-то по прежнему предпочитает носить стилизованную спортивную обувь, такую как кеды на танкетке с различными украшениями, а кто-то выбирает самые обычные кроссовки и сочетает их с пальто, юбками, парками и многими другими вещами. Выручить здесь могут правильно подобранные аксессуары и пара современной обуви: кроссовки, слипоны, актуальные босоножки с тонким ремешком. Из обуви подойдут ботильоны на устойчивом каблуке, а также сандалии, ботинки на платформе и лоферы.
Джинсовая одежда никогда не выйдет из моды.

брюки с кроссовками