alla-pugachovabag11167046

Мокасины ALLA PUGACHOVA by Эконика

В каталоге обуви Эконика отображены основные тенденции сезона «Весна-Лето 2010», широко представлена женская и мужская обувь таких марок, как Alla Pugachova, Parmen, RiaRosa, De’Marche. В клипе наименование его продукции немного искажено – «лабутены».

Кулинария Читайте: Алла Пугачева хочет спеть дуэтом с Юлией Тимошенко (ФОТО) Знаменитость решила распрощаться со своими прекрасными длинными золотистыми. Мы доставляем ваши покупки по всей территории России. Стоимость будет рассчитана автоматически во время оформления заказа, либо можно предварительно оценить ее с помощью онлайн-калькулятора в разделе «Доставка». Доставка заказа по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется в течение 1-3 рабочих дней после передачи заказа со склада магазина в курьерскую службу, доставка в другие регионы — 4-10 рабочих дней. Тогда вы не упустите шанс сделать вашу покупку еще более выгодной. Беспросветный изумруд в сочетании с благородным . В каждой коллекции есть как эффектные трендовые решения, так и универсальные классические варианты. Истина, повторить успех фотосессии легенды 50-х ей не удалось. Сумма покупки изменится, после этого можно продолжить оформление заказа. Этого потребовала труд над их общим фильмом «Последнее лицо», передает. Этой весной дизайн выражен в необычном сочетании формы и. Ким Кадашьян снялась в рекламе в обраазе Одри Хепберн.
В новом каталоге Эконика «Весна-Лето 2010» представлены сапоги, туфли, ботильоны, полуботинки и сандалии из новой коллекции.

Женская обувь Эконика Alla Pugachova фото 11

Сверхудобная колодка, натуральные материалы и актуальный дизайн – неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от «Эконики».