тапочки

Велюровые тапочки

Тапочки на липучке — фотография №2

Изделия украшены небольшой вышивкой, имеют эластичные вставки по бокам для удобного снятия и надевания, подошву из ТПР с защитой от скольжения. Предусмотренная возможность нанесения логотипа Вашего заведения на любые текстильные изделия, например, махровые халаты и полотенца, позволяет создать завершённый стилистический ансамбль, подчеркнуть высокий статус отеля.

Тапочки велюровые с кожаной стелькой ...

Для детей > Yo! BL – 01A

Отдых становится по-настоящему полноценным только тогда, когда забываешь о существовании окружающего мира, полностью погружаясь в уютную атмосферу гостиничного номера или же в расслабляющую атмосферу Спа салона.
Производство тапочек на современном оборудовании гарантирует их неизменно высокое качество и соблюдение стандартов. Вот был у меня костюмчик домашний, но он уже изношен. Махровые и велюровые тапочки изготавливаются с учетом максимального соответствия представлениям о комфорте. По своему опыту знаем, что тапки можно носить и более 3 лет, но вид свой они теряют, а в местах повышенной механической нагрузки, например на пятке, шерсть вытирается. В каталоге нашей компании представлено множество моделей одноразовых тапочек, которые Вы можете дешево приобрести оптом, так Вы проявите заботу о постояльцах, что самым благоприятным образом отразится на репутации и имидже гостиницы любого уровня. И производство тапочек играет не последнюю роль в создании уюта в любом гостиничном номере или салоне. Что может быть лучше в выходной день, чем пройтись по магазинам. В последнее время заказываю в Уанете очень много чего — еду, косметику и одежду. Махровые, вафельные, синтетические тапочки, а также цветные модели можно выбрать в зависимости от задач, которые ставит перед собой отель, и тем самым произвести наилучшее впечатление. Не могу отказать себе в этом удовольствии. А еще лучше, даже не выходя их дому, по любимым сайтам, и заказать себе любимой обновку. На сегодняшний день тапочки махровые довольно востребованы, ведь данные изделия давно стали привычным и необходимым атрибутом уюта.

Велюровые домашние тапочки с ушками ...

А то сами знаете, всё “на выход” или на работу покупаем, а дома иногда в чем попало ходим.

Тапочки велюровые Арт.15658 Цена 103 руб.