nan1

Центробувь боровичи

Оказались маломерками, приехала в магазин оформила возврат на банковкую карту, купила другие. И будем разбираться дальше.

Охранники предприятия Монитор не законно удерживали нас более двух часов.

РА ПРИЗМА Санкт-Петербург технический ...

Так получилось что я вышла со своей странички в центро. Пригласили администратора зала, заносчивую мадам с грязными черными волосами, но без бейджа. Б-Хмельницкого магазин РИО, а он с 23. Просим разобраться в конфликте, либо будем жаловаться в Роспотребнадзор. Заполнив анкету по специальной форме приложив пакет документов которые были необходимы для получения выигрыша. Я в свой выходной отправилась туда, с трудом отыскала их, еле достучалась, т. Не нашла свой размер туфель, обратиться было не к кому, потом увидела девушка сидела на стуле( просто прости господи какая- то в шортах), грубиянка,не помогла мне, сказала там ищите, все выставлено , администратора попросила разобраться во всем, девушка Алина вообще ушла в подсобку и не вышла больше. Если ты хоть раз вышел на улицу-отправляют в сервисный центр, который работает только по будням в рабочее время всех людей, к тому же обувь там не забирают а отправляют на экспертизу, которая если результат будет не в вашу сторону еще и будет за ваш счет. А по поводу обуви. Информацию о наличии товара и актуальных ценах узнавайте у продавца. Ужасное обслуживание, грубость персонала, случайно получилось ,что пошла туда устраиваться ,больше мест нет,вакантных,так там нет элементарно ,где руки помыть, заставляли раздавать листовки, мыть полы,помимо, директор попросила так между прочим,за анакомом сходить, бесплатная рабочая сила, стажировку не оплатили. Моя дочь одевала их всего 5 раз, вы себе не представляете , во что они превратились, вся искусственная ткань началась сыпаться и протираться.
Когда мне открыла дверь женщина, я спросила у нее про обмен, она мне по хамски ответила: » Что с сегодняшнего дня брак принимают в магазинах», и захлопнула дверь.